Из рук в руки Находка : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Находка
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 29 » Российская академия радио потребовала закрыть Moskva.fm
15:57
Российская академия радио потребовала закрыть Moskva.fm
Российская академия радио (РАР) потребовала закрыть сайты Moskva.fm и Piter.fm, хранящие архивы радиопередач и песен. Как пишет газета "Ведомости" в номере от 29 августа, соответствующие письма были направлены по адресам европейских регистраторов, хостеров и интернет-провайдеров, а также администратора сайта Moskva.fm Максима Максимова и агентства Sol, которое размещает рекламу на сайте.

Суть претензий РАР заключается в том, что, по мнению экспертов академии, интернет-сервисы нарушают авторские и смежные права. Так, зарубежные музыканты при заключении соглашений с радиостанциями не дают разрешения на хранение на посторонних сайтах архивов с песнями. Судя по публикации "Ведомостей", иностранные музыканты пока в РАР не обращались, а письма регистраторам и провайдерам - собственная инициатива академии.

При этом в РАР не удалось установить собственников Moskva.fm и Piter.fm. Между тем, "Ведомости" пишут, что эти проекты, хотя и зарегистрированы в Микронезии, могут принадлежать председателю совета директоров компании "Телемаркер" Георгию Тушинскому, который основал портал Allofmp3.com. Этот портал был в 2007 году закрыт после того, как в США пригрозили России недопуском в ВТО из-за интернет-пиратства. Allofmp3.com представлял собой музыкальный архив, в котором хранились песни как российских, так и зарубежных исполнителей.

Moskva.fm в августе 2012 года отпраздновала пятилетие. Как говорится на официальной странице сервиса в Facebook, у Moskva.fm оказалось больше 820 тысяч радиослушателей, которые оставили на сайте больше 1,7 миллиона комментариев.

Просмотров: 311 | Добавил: calume | Теги: Радио, академия | Рейтинг: 0.0/0

Другие новости

[20.09.2011]
С Баптистины сняли вину в гибели динозавров
[11.08.2011]
Оправдательный приговор по делу об охоте на архаров отменен

Бесплатные объявления

[03.07.2013]Прачечное оборудование Находка
Сушильная машина на 7 кг, 8 кг, 9 кг, 10 кг, 11 кг, 12 кг, 15 кг, 20 кг, 25 кг, 30 кг, 40 кг, 50 кг загрузка белья.
[03.12.2013]Автосервис, тюнинг Находка
Брызговики
Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 2
Карта Находки

Поиск
 
 
Доска объявлений из рук в руки Находка » Российская академия радио потребовала закрыть Moskva.fm Находка
© 2017
Сайт создан в системе uCoz